会员登陆 0373-3352156

联系我们

地址:河南省新乡市北环路中段

电话:0373-3352156

传真:0373-3352156

邮箱:mulvgongsi@126.com

员工原创

钮艳玲:关于咱们牛场的梦想

发布时间:2016-05-01   作者:钮艳玲   浏览:2314次

  我爱做梦,也有很多梦想,单说我们公司的奶牛场,我就有过这样一个梦想。

  我们把鲜牛奶自己加工成奶粉。因为在远离市区的地方只能喝到包装的牛奶,更不用说巴士鲜奶了。我们可以借助蒙牛公司的势,来发展自己的奶粉品牌去全力推广,招募或从公司抽出专人负责,以县区做为推销重点。消费者虽然都知道鲜奶好,但是保质期太短不易存放,冬季喝的时候也不方便。奶粉就不一样了,携带方便,保质期也长,有热水就能食用,容易被中老年人群接受。只要打开销路,我们才不会只是依赖于蒙牛公司来消化我们的牛奶,不至于一直处于被动状态。

  我们既要做生产商也做批发商,还做零售商,不仅仅在我们自己的超市上货,在各大超市也存在我们自己经营的品牌。当然这个过程是个漫长的过程,需要各个环节都付出很大的财力和人力。能达到这样的目的,现在还仅仅是个梦想。

  到了那一天,我们的牛奶变成钱了,就可以让牛场成定期对市民开放。让大家参观牧草、奶牛、用牛粪发酵做成沼气、沼气供给工厂做燃料、沼气废渣用于有机农业。整个奶牛场就成一个生产、环保、能源基地,同时又是一个让孩子们增长知识、健康、休闲的微型度假村。

  希望以后有比我构思更加美好更加完善的方案变成现实。不管是走哪一步都需要做精做细才能做好,跟随时代的脚步,思达发展更好,牧绿走的更远。

 

钮艳玲

2016年2月

分享到:
所有评论
    暂无评论,赶快抢沙发吧!
发表评论